новое меню

В то время, как вы отдыхали на морях и дачах, наш трудолюбивый шеф-повар Владимир Годачев героически отказался от отпуска и за лето придумал новое меню!

Теперь у нас можно полакомиться профитролями с НЕ сладкими начинками, а именно: с сырами, семгой и паштетами. Любители пива получили долгожданные ассорти с куриными крылышками, колбасками, и прочими пивными закусками. Под именем «Макароны Портовые» скрываются вкуснейшие конкильони с обжаренным фаршем – объедение! Среди гарниров скромно приютился картофель запечённый в золе. Традиционный барбекюшный хит подается с кристаллами соли, правда готовиться будет полчаса. Но оно того, поверьте, стоит. Соусы теперь распределены по рубрикам, и рекомендуются отдельно к блюдам из мяса, птицы или рыбы.
Шеф также порадует наши желудки и вкусовые рецепторы «семечками» из барашка. На дегустации мы просто не могли остановиться, пока не съели четыре порции. Появилось несколько блюд из свинины – медальоны из вырезки, традиционный шашлык из шейки. А что Владимир вытворил из индейки…Не будем рассказывать – это надо попробовать!
Есть еще другие вкусности – вареники, крутоны Довилье, стриплойн. Но будем держать себя в руках, а то аппетит разыгрался…

Comments are closed.