ГЛАВНАЯ
О НАС
ИСТОРИЯ
ВУЛКАНЫ
ИСТОЧНИКИ
ГЕЙЗЕРЫ
РЫБАЛКА
ЛЫЖНЫЕ ТУРЫ
ФАУНА

27.05.2013 | Арестован владелец сгоревшего в Бразилии клуба

Сан-Паулу, 28 января. В результате вскрылась нехватка денежных средств на сумму свыше 1,5 миллиарда литов, что соответствует 450 миллионам евро.

Кроме того, как утверждает британская газета «Сан», весьма вероятно, что в новом сезоне наденет форму «Челси» и полузащитник Дэвид Бекхэм. Иначе отPменя никто вообще ничего неPполучит». Спустя десять лет в автокатастрофе погибла и его мать. На 7 декабря была назначена очередная проверка. По делу, возбужденному в связи с трагедией, были арестованы четыре человека: два совладельца клуба и двое музыкантов группы. Хромая Лошадь по-бразильски.

Объявленный траур продлится три дня во всей Бразилии и месяц в штате, где случился пожар. Дело в отношении Мрыхина было выделено в отдельное производство, так как подозреваемый после трагедии скрывался в Испании.

Причина такого количества погибших и травмированных – неудовлетворительное противопожарное состояние учреждения, а также незнание обслуживающим персоналом обязанностей на случай пожара. Девушки подсаживаются, манят в номера. Харман собирался за три года вывести журнал на окупаемость.

Она принадлежала американскому коллекционеру. Сам обладатель «Хрустальной совы» в интервью «Комсомольской правде» утверждал, что парень все выдумал. Долгожительница никогда не умела ни писать, ни читать.
Он - действующий чемпион Англии, несколько раз выигрывал Кубок чемпионов и сейчас является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире. По официальным данным Мария Гомес Валентин родилась 9 июля 1896 года.
Это позволило руководству пересмотреть контракты с ведущими игроками и увеличить им зарплату. По другой версии, в изолятор на столбе попал самодельный фейерверк.

Супруги прожили вместе менее двух лет и расстались в 1992 году. От каких-либо объяснений своих действий он отказался, сообщает УНИАН. В частности, о 114-ти погибших заявили власти города Терезополис, расположенного к северу от Рио-де-Жанейро.

Угрожая убить моряков, сомалийские разбойники потребовали выкуп -- 200 тысяч долларов. Автомобиль пронесся через колонну из более чем 100 велосипедистов, сбив несколько десятков человек. Его капитал на данный момент составляет 6 миллиардов долларов.
Nila

Рекомендуем ознакомиться